Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Gestire e configurare Analytics

Gestisci e configura account, proprietà e viste.

Fai clic su Amministratore per gestire e configurare account, proprietà e viste.

Un account è il livello più elevato di organizzazione e l'utente può disporre in Analytics di uno o più account che, a loro volta, contengono una o più proprietà. Ciascuna proprietà di solito rappresenta uno specifico sito web o un'app per dispositivi mobili. Le proprietà contengono le viste, che sono sottoinsiemi di dati dei rapporti relativi alla proprietà.

Sono presenti tre colonne: ACCOUNT, PROPRIETÀ e VISTA. Utilizza il selettore a discesa nella parte superiore di ciascuna colonna per:

• Selezionare l'account, la proprietà e la vista che vuoi, oppure
  • Creare un nuovo account, proprietà o vista.

Puoi utilizzare i link nelle colonne per configurare l'account, la proprietà o la vista selezionata.

Ad esempio, fai clic su Gestione utenti nella colonna ACCOUNT per aggiungere utenti all'account selezionato. Per aggiungere utenti a una proprietà, fai clic su Gestione utenti nella colonna PROPRIETÀ. Per aggiungere Obiettivi a una vista, fai clic su Obiettivi nella colonna VISTA.

Ulteriori informazioni su account, proprietà e viste.