Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Administrar y configurar Analytics

Administre y configure cuentas, propiedades y vistas.

Haga clic en Administrador para administrar y configurar sus cuentas, propiedades y vistas.

Una cuenta es el máximo nivel de organización y se pueden tener varias cuentas de Analytics. Una cuenta contiene una o varias propiedades. Normalmente, cada propiedad representa un sitio web o aplicación para móviles específicos. Las propiedades contienen vistas, que son subconjuntos de datos de informes de la propiedad.

Hay tres columnas: CUENTA, PROPIEDAD y VISTA. Utilice el selector desplegable situado en la parte superior de cada columna para:

• Seleccionar la cuenta, la propiedad y la vista deseadas.
  • Crear una cuenta, una propiedad o una vista.

Utilice los enlaces de cada columna para configurar su cuenta, propiedad o vista seleccionada.

Por ejemplo, haga clic en Gestión de usuarios en la columna CUENTA para agregar usuarios a la cuenta seleccionada. Para agregar usuarios a una propiedad, haga clic en Gestión de usuarios en la columna PROPIEDAD. Para agregar objetivos a una vista, haga clic en Objetivos, situado en en la columna VISTA.

Más información acerca de cuentas, propiedades y vistas