Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Administrar y configurar Analytics

Administre y configure cuentas, propiedades y vistas.

Haga clic en Administrador en la parte superior de cualquier página de Analytics para administrar y configurar sus cuentas, propiedades y vistas.

Una cuenta es el nivel de organización más alto y puede tener una o varias cuentas de Analytics. Una cuenta contiene una o varias propiedades. Normalmente, cada propiedad representa un sitio web o aplicación para móviles específicos. Las propiedades contienen vistas, que son subconjuntos de datos de informes de la propiedad.

Hay tres columnas: CUENTA, PROPIEDAD y VISTA. Utilice el selector desplegable situado en la parte superior de cada columna para:

• seleccionar la cuenta, la propiedad y la vista deseadas, o bien
  • crear una cuenta, una propiedad o una vista.

Utilice los enlaces de cada columna para configurar su cuenta, propiedad o vista seleccionada.

Por ejemplo, haga clic en Gestión de usuarios en la columna CUENTA para agregar usuarios a la cuenta seleccionada. Para agregar usuarios a una propiedad, haga clic en Gestión de usuarios en la columna PROPIEDAD. Para agregar objetivos a una vista, haga clic en Objetivos en la columna VISTA.