Cómo administrar Analytics

Utilice la página Administración de Analytics para administrar las cuentas, las propiedades, las vistas y los usuarios.

Haga clic en Administrador en la parte superior de cualquiera de las páginas de Analytics para abrir la página de administración.

La página se abre con relación a la sección en la que estaba en Analytics. Por ejemplo:

• Si acaba de iniciar sesión y no ha seleccionado una vista, la página se abre para la primera cuenta enumerada en la página Todas las cuentas. No hay ninguna propiedad ni ninguna vista seleccionada.
  • Si se encuentra en Informes estándar o en Personalización, la página se abre para la cuenta, la propiedad y la vista correspondientes.

Utilice el menú de la parte superior de cada columna para las siguientes acciones:

• seleccionar la cuenta, la propiedad y la vista deseadas,
  • crear una cuenta, una propiedad o una vista.

Los enlaces de cada columna ofrecen acceso a distintas página de Analytics en las que realizar las actividades correspondientes (administrar usuarios, crear nuevas propiedades y vistas, crear filtros de datos...).

Más información acerca de lo siguiente: