Administrar y configurar Analytics

Administre y configure cuentas, propiedades y vistas.

Haga clic en Administrador en la parte superior de cualquier página de Analytics para administrar y configurar sus cuentas, propiedades y vistas.

Una cuenta es el nivel de organización más alto y puede tener una o varias cuentas de Google Analytics. Una cuenta contiene una o varias propiedades. Normalmente, cada propiedad representa un sitio web o aplicación para móviles específicos. Las propiedades contienen vistas, que son subconjuntos de datos de informes de la propiedad.

Hay tres columnas: CUENTA, PROPIEDAD y VISTA. Utilice el selector desplegable situado en la parte superior de cada columna para:

• seleccionar la cuenta, la propiedad y la vista deseadas, o bien
  • crear una cuenta, una propiedad o una vista.

Utilice los enlaces de cada columna para configurar su cuenta, propiedad o vista seleccionada.

Por ejemplo, haga clic en Gestión de usuarios en la columna CUENTA para agregar usuarios a la cuenta seleccionada. Para agregar usuarios a una propiedad, haga clic en Gestión de usuarios en la columna PROPIEDAD. Para agregar objetivos a una vista, haga clic en Objetivos en la columna VISTA.