[UA] Gestionar y configurar Analytics

Gestione y configure cuentas, propiedades y vistas.
En este artículo se explica cómo gestionar cuentas, propiedades y vistas en Universal Analytics. Para obtener información sobre cómo gestionar propiedades en Google Analytics 4, consulte el artículo [GA4] Página Administrar.

Haga clic en Administrar para gestionar y configurar sus cuentas, propiedades y vistas.

Una cuenta es el máximo nivel de organización y se pueden tener varias cuentas de Analytics. Una cuenta contiene una o varias propiedades. Cada propiedad normalmente representa un sitio web o una aplicación móvil específicos. Las propiedades contienen vistas, que son subconjuntos de datos de informes de la propiedad.

Hay tres columnas: CUENTA, PROPIEDAD y VISTA. Utilice el menú de la parte superior de cada columna para hacer lo siguiente:

• Seleccionar la cuenta, la propiedad y la vista deseadas.
  • Crear una cuenta, una propiedad o una vista.

Utilice los enlaces de cada columna para configurar su cuenta, propiedad o vista seleccionada.

Por ejemplo, haga clic en Gestión de usuarios en la columna CUENTA para agregar usuarios a la cuenta seleccionada. Para añadir usuarios a una propiedad, haga clic en Administración de usuarios, en la columna PROPIEDAD. Para añadir objetivos a una vista, haga clic en Objetivos, situado en la columna VISTA.

Más información acerca de cuentas, propiedades y vistas