Ort für die Analytics-Verwaltung

Über die Seite Verwaltung in Analytics können Sie Ihr Konto, Ihre Properties, Ihre Datenansichten und Ihre Nutzer verwalten.

Klicken Sie oben auf einer beliebigen Analytics-Seite auf Verwaltung, um die Seite mit den Verwaltungsoptionen zu öffnen.

Was auf der Seite angezeigt wird, ist davon abhängig, wo Sie sich in Analytics befanden, als Sie die Verwaltungsseite aufgerufen haben. Beispiel:

• Wenn Sie sich gerade in Analytics angemeldet haben und noch keine Datenansicht ausgewählt ist, wird auf der Seite das erste Konto aus der Liste Alle Konten angezeigt. Es werden keine Properties und Datenansichten ausgewählt.
  • Befanden Sie sich auf der Seite Berichte oder Anpassung, werden auf der Verwaltungsseite die relevanten Daten zu Konto, Property und Datenansicht angezeigt.

Das Menü oberhalb jeder Spalte bietet folgende Optionen:

• Auswahl des gewünschten Kontos, der gewünschten Property und der gewünschten Datenansicht
  • Erstellung eines neuen Kontos, einer neuen Property oder einer neuen Datenansicht

Über die Links in den einzelnen Spalten können Sie die verschiedenen Analytics-Seiten aufrufen, auf denen Sie entsprechende Aktionen durchführen können (z. B. Nutzer verwalten, Properties, Datenansichten und Datenfilter erstellen).

Weitere Informationen: