[GA4] Integração de relatórios com o Salesforce Marketing Cloud

A integração entre as propriedades do Google Analytics 4 e o Salesforce Marketing Cloud permite-lhe ver os dados de campanhas, utilização e conteúdo do Analytics no Salesforce.

Associe o Google Analytics 4 ao Marketing Cloud

Autorizações necessárias

Autorização de administrador para o Marketing Cloud. Função de Editor para a propriedade do Google Analytics 4.

Crie a associação

Cria a associação no Marketing Cloud.

Consulte as instruções do Salesforce para criar uma associação para o seu Website.

Consulte as instruções do Salesforce para criar uma associação para a sua app.

Recursos relacionados

Gestão de dados do Marketing Cloud e Analytics: acompanhamento do Google Analytics