Este artículo se refiere a las propiedades Google Analytics 4. Consulte la sección sobre Universal Analytics si aún usa una propiedad Universal Analytics, que dejará de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023).

[GA4] Integración de informes en Salesforce Marketing Cloud

La integración de las propiedades Google Analytics 4 en Salesforce Marketing Cloud le permite ver los datos de las campañas, del uso y del contenido de Analytics en Salesforce.

Vincular Google Analytics 4 con Marketing Cloud

Permisos necesarios

Permiso de administrador en Marketing Cloud y rol de editor en la propiedad Google Analytics 4.

Crear la vinculación

Cree la vinculación en Marketing Cloud.

Consulte las instrucciones de Salesforce para crear una vinculación con su sitio web.

Consulte las instrucciones de Salesforce para crear una vinculación con su aplicación.

Recursos relacionados

Marketing Cloud Data Management and Analytics: Google Analytics Tracking (Análisis y gestión de datos de Marketing Cloud: seguimiento de Google Analytics)