Contrôler

À propos des tableaux de bord

Obtenez un aperçu de vos rapports les plus importants.

Les tableaux de bord vous offrent un aperçu des performances de vos propriétés via une page unique reprenant des résumés de différents rapports sous forme de widgets. Avec un tableau de bord, vous pouvez surveiller plusieurs statistiques en même temps. Vous pouvez ainsi vérifier rapidement la santé de vos comptes ou établir des corrélations entre les différents rapports. Pour consulter et gérer vos tableaux de bord, utilisez le menu Tableaux de bord sur la gauche, sous l'onglet Accueil.

Chaque vue de votre compte Google Analytics affiche un tableau de bord par défaut pré-rempli avec quelques widgets. Vous pouvez ajouter de nouveaux widgets à un tableau de bord en cliquant sur Ajouter au tableau de bord en haut de chaque rapport ou en cliquant sur + Ajouter un widget depuis le menu des tableaux de bord. Vous pouvez également personnaliser ou supprimer n'importe quel widget du tableau de bord, y compris les widgets par défaut qui sont affichés automatiquement dans votre compte. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur de chaque widget afin de consulter les options de personnalisation.

Vous pouvez créer jusqu'à 20 tableaux de bord. Chaque tableau de bord peut contenir jusqu'à 12 widgets. Les tableaux de bord ne sont disponibles que dans la vue dans laquelle vous les avez créés. Pour les partager et les rendre disponibles dans un autre contexte, utilisez le menu Partager dans la barre d'action. En savoir plus

Pour tirer pleinement profit de vos tableaux de bord, nous vous recommandons d'exploiter les options de personnalisation afin de créer des tableaux de bord aussi adaptés que possible à vos besoins professionnels. En savoir plus sur la façon de créer, éditer et supprimer des tableaux de bord