[GA4] Relatório de visão geral

O relatório de visão geral é um tipo de relatório do Google Analytics que resume os relatórios detalhados em um tópico. Por exemplo, o relatório "Visão geral da monetização" resume os relatórios "Compras de e-commerce", "Jornada de compra" e "Anúncios do editor".

Ele consiste em uma série de cards de resumo, cada um com um resumo dos dados de um relatório detalhado. Os editores ou administradores podem adicionar e remover cards de resumo para personalizar esse relatório.

Um tópico pode ter apenas um relatório de visão geral.