[GA4] Report di panoramica

Un report di panoramica è un tipo di report di Google Analytics che riassume i report dettagliati in un argomento. Ad esempio, il report di panoramica della monetizzazione riassume i report Acquisti e-commerce, Percorso di acquisto e Annunci del publisher.

È costituito da una serie di schede riepilogative, ciascuna delle quali contiene un'istantanea dei dati di un report dettagliato. Gli editor o gli amministratori possono aggiungere e rimuovere le schede riepilogative per personalizzare il report di panoramica.

Un argomento può avere un solo report di panoramica.