[GA4] Informe de resumen

Un informe de resumen es un tipo de informe de Google Analytics que condensa los informes de detalles de un tema. Por ejemplo, el informe de resumen "Monetización" muestra un resumen de los informes "Compras en comercio electrónico", "Recorrido de compra" y "Anuncios del editor".

Este tipo de informes se componen de una serie de tarjetas de resumen, cada una de las cuales contiene una vista general de los datos de un informe de detalles. Los editores o administradores pueden añadir y quitar tarjetas de resumen para personalizar el informe de resumen.

Un tema solo puede tener un informe de resumen.