[GA4] Relatório detalhado

O relatório detalhado permite uma análise mais aprofundada de dados e inclui dois gráficos e uma tabela. Ele é diferente de um relatório de visão geral, que mostra dados resumidos e de alto nível.

Mudar a dimensão ou ordenar por uma métrica diferente na tabela transforma os dados mostrados nos gráficos. Se você tiver função de editor ou administrador, poderá personalizar um relatório detalhado com diferentes dimensões, métricas, tipos de gráficos e muito mais. Saiba mais sobre a personalização.

Analisar ainda mais seus dados

Para conferir os dados usando técnicas e visualizações avançadas, abra um relatório detalhado nas Análises detalhadas.

1. No canto superior direito do relatório detalhado, clique em Editar comparações .
  2. No canto inferior direito, clique em Explorar.