[GA4] Relatório detalhado

Um relatório detalhado é um tipo de relatório que permite uma análise de dados detalhada e inclui dois gráficos e uma tabela. É diferente de um relatório Vista geral, que mostra dados de resumo de alto nível.

Alterar a dimensão ou a ordenação por uma métrica diferente na tabela transforma os dados apresentados nos gráficos. Se for um editor ou um administrador, pode personalizar um relatório detalhado com diferentes dimensões, métricas, tipos de gráficos e outros. Saiba mais acerca da personalização

Explore ainda mais os seus dados

Para examinar os seus dados através de técnicas e visualizações avançadas, abra um relatório detalhado em Explorações.

1. Na parte superior direita do relatório detalhado, clique em Edite comparações .
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar.