[GA4] Report dettagliato

Un report dettagliato è un tipo di report che consente di analizzare in modo approfondito i dati e include due grafici e una tabella. È diverso da un report di panoramica, che mostra dati di riepilogo di alto livello.

La modifica della dimensione o dell'ordinamento in base a un'altra metrica nella tabella trasforma i dati visualizzati nei grafici. Se hai il ruolo di Editor o Amministratore, puoi personalizzare un report dettagliato con differenti dimensioni, metriche, tipi di grafici e altro ancora. Scopri di più sulla personalizzazione

Esplorare ulteriormente i dati

Per esaminare i dati utilizzando tecniche e visualizzazioni avanzate, apri un report dettagliato in Esplorazioni.

1. In alto a destra nel report dettagliato, fai clic su Modifica confronti .
  2. Fai clic su Esplora in basso a destra.