[GA4] Informe de detalles

Un informe de detalles es un tipo de informe que permite realizar análisis en profundidad de los datos e incluye dos gráficos y una tabla. Es diferente de un informe de resumen, que muestra datos resumidos de alto nivel.

Cuando se cambia la dimensión o se ordena por otra métrica de la tabla, se transforman los datos que se muestran en los gráficos. Si es editor o administrador, puede personalizar un informe de detalles con diferentes dimensiones, métricas, tipos de gráficos, etc. Más información sobre la personalización

Explorar los datos en más profundidad

Para examinar los datos con técnicas y visualizaciones avanzadas, abra un informe detallado en Exploraciones.

1. En la parte superior derecha del informe de detalles, haga clic en Editar comparaciones .
  2. En la parte inferior derecha, haga clic en Explorar.