[GA4] Detailbericht

Detailberichte ermöglichen eine umfassende Datenanalyse und enthalten zwei Diagramme sowie eine Tabelle. Sie unterscheiden sich von Übersichtsberichten, die zusammenfassende Daten auf einer höheren Ebene enthalten.

Wenn Sie die Dimension ändern oder nach einem anderen Messwert in der Tabelle sortieren, werden die entsprechenden Daten in den Diagrammen angezeigt. Als Bearbeiter oder Administrator können Sie einen Detailbericht unter anderem mit verschiedenen Dimensionen, Messwerten und Diagrammtypen anpassen. Weitere Informationen

Weiterführende Datenanalyse

Wenn Sie Ihre Daten genauer untersuchen möchten, können Sie Detailberichte einfach im explorativen Analysetool öffnen.

1. Klicken Sie oben rechts im Detailbericht auf Vergleiche bearbeiten .
  2. Klicken Sie unten rechts auf Entdecken.