Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Excluir uma propriedade

Importante: sua propriedade e todas as vistas de relatórios dela serão excluídas permanentemente 35 dias depois de serem movidas para a lixeira. Uma vez excluída, a propriedade deixa de existir, e não é possível recuperar dados históricos nem reativar seus relatórios.

Você precisa ter o papel de editor para mover uma propriedade para a lixeira. Mover uma propriedade para a lixeira também move todas as vistas do componente para a lixeira. Para mover uma propriedade para a lixeira:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade que você quer excluir.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Configurações da propriedade.
  4. Clique em Mover para a lixeira.
  5. Na tela de confirmação, clique em Mover propriedade para a lixeira.