Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Excluir uma propriedade

Importante: sua propriedade e todas as vistas de relatórios dela serão excluídas permanentemente 35 dias depois de serem movidas para a lixeira. Uma vez excluída, a propriedade deixa de existir, e não é possível recuperar dados históricos nem reativar seus relatórios.

Você precisa ter o papel de editor para mover uma propriedade para a lixeira. Mover uma propriedade para a lixeira também move todas as vistas do componente para a lixeira. Para mover uma propriedade para a lixeira:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade que você quer excluir.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Configurações da propriedade.
  4. Clique em Mover para a lixeira.
  5. Na tela de confirmação, clique em Mover propriedade para a lixeira.