Properties löschen

Wichtig: In den Papierkorb verschobene Properties sowie alle darin enthaltenen Berichtsdatenansichten werden nach 35 Tagen endgültig gelöscht. Danach stehen sie nicht länger zur Verfügung. Bisherige Daten können nicht mehr abgerufen und Berichte nicht wieder aktiviert werden.

Sie benötigen eine Bearbeitungsberechtigung, um Properties in den Papierkorb zu verschieben. Wenn Sie eine Property in den Papierkorb verschieben, werden auch alle Komponentendatenansichten dorthin verschoben. Anleitung:

1. Melden Sie sich in Google Analytics an..
  2. Klicken Sie auf Verwaltung und wechseln Sie zur Property, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie in der Spalte PROPERTY auf Property-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf In Papierkorb verschieben.
  5. Klicken Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Property in den Papierkorb verschieben.