[UA] Exporte e partilhe relatórios

Este artigo aborda a exportação e partilha de relatórios no Universal Analytics. Para obter informações acerca de como exportar e partilhar relatórios no Google Analytics 4, aceda a [GA4] Partilhe e exporte relatórios.

Exporte um relatório

Para exportar um relatório:

1. Abra o relatório que pretende exportar. O Analytics exporta o relatório tal como apresentado atualmente no ecrã, pelo que deve certificar-se de que aplicou o intervalo de datas e as definições do relatório pretendidos.
  2. Clique em Exportar (em frente ao título do relatório).
  3. Selecione um dos formatos de exportação:
    • CSV
    • TSV
    • TSV para Excel
    • Excel (XLSX)
    • Google Sheets
    • PDF

O ficheiro é gerado automaticamente e disponibilizado no diretório de transferência no seu computador.

O gráfico de linhas final gerado quando executa um gráfico dinâmico não é exportado.

Partilhe um relatório

Existe um limite de 400 relatórios por email programados por utilizador, por visualização de propriedade.

Para partilhar um relatório:

1. Abra o relatório que pretende partilhar.
  2. Clique em Partilhar (em frente ao título do relatório).
  3. O endereço de email utilizado como início de sessão está listado no campo De.
  4. No campo Para, introduza uma lista de endereços de email separada por vírgulas.
  5. Introduza um assunto e selecione o formato de anexo e a frequência.
  6. Se selecionou uma frequência diferente de Uma vez no passo anterior, clique em OPÇÕES AVANÇADAS e selecione um período Ativo durante. Por exemplo, se selecionou Diariamente no passo anterior e um período Ativo durante de "1 mês", o email será enviado diariamente durante um mês. Os destinatários podem optar por não receber emails durante o período ativo ao utilizarem o link na parte inferior do email.
  7. Utilize o campo de texto para introduzir o corpo do email.
  8. Clique em Enviar.

O fuso horário selecionado nas definições da visualização de propriedade determina os dados que são incluídos no email. O email é enviado depois da meia-noite do fuso horário selecionado, embora não seja possível garantir uma hora de entrega exata.

A frequência selecionada para o relatório também determina que dados são incluídos no relatório. Por exemplo, se selecionar Diariamente, o relatório inclui dados do dia anterior; se selecionar Semanalmente, o relatório inclui dados da semana anterior.