Esportazione e invio per email dei rapporti

Per esportare un rapporto:

1. Apri il rapporto da esportare. Google Analytics esporta il rapporto così come è visualizzato sullo schermo. Pertanto, verifica che l'intervallo di date e le impostazioni relative ai rapporti siano quelle desiderate.
  2. Fai clic su Esporta sotto il titolo del rapporto.
  3. Seleziona uno dei seguenti formati di esportazione:
    • CSV
    • TSV
    • TSV per Excel
    • Excel (XLSX)
    • Fogli Google
    • PDF

Il file viene generato automaticamente ed è disponibile nella directory di download del tuo computer.

Invio di rapporti via email

Per inviare via email un rapporto:

1. Apri il rapporto da inviare via email.
  2. Fai clic su Email sotto il titolo del rapporto.
  3. L'indirizzo email utilizzato per l'accesso è riportato nel campo Da.
  4. Nel campo A, inserisci un elenco di indirizzi email separati da virgola.
  5. Inserisci un oggetto, poi seleziona il formato dell'allegato e la frequenza di invio.
  6. Se nel passaggio precedente hai selezionato una frequenza diversa da "Una volta", fai clic su OPZIONI AVANZATE e seleziona un periodo Attivo per. Ad esempio, se nel passaggio precedente hai selezionato "Giornaliera" e un periodo Attivo per di "1 mese", l'email verrà inviata giornalmente per un periodo di un mese.
  7. Utilizza il campo di testo per inserire il corpo dell'email.
  8. Fai clic su Invia.
Nota. Il fuso orario selezionato nelle impostazioni delle viste determina i dati da includere nell'email. L'email viene inviata poco dopo la mezzanotte del fuso orario scelto, anche se non può essere garantito un orario di consegna esatto.