Exportar informes y enviarlos por correo electrónico

Exportar un informe

Para exportar un informe, haga lo siguiente:

1. Abra el informe que desea exportar. Analytics exporta el informe que se muestra en pantalla en esos momentos, por lo que debe asegurarse de que ha aplicado al informe la configuración y el periodo deseado.
  2. Haga clic en Exportar, debajo del título del informe.
  3. Seleccione uno de los formatos de exportación:
    • CSV
    • TSV
    • TSV para Excel
    • Excel (xlsx)
    • Hojas de cálculo de Google
    • PDF

El archivo se genera automáticamente y está disponible en el directorio de descargas de su equipo.

El gráfico de líneas final que se genera al ejecutar un gráfico dinámico no se exporta.

Enviar por correo electrónico un informe

Se pueden enviar por correo electrónico 400 informes programados por usuario y vista.

Para enviar un informe por correo electrónico, haga lo siguiente:

1. Abra el informe que desee enviar.
  2. Haga clic en Correo electrónico,debajo del título del informe.
  3. La dirección de correo electrónico que ha usado como dirección de acceso se muestra en el campo De.
  4. En el campo Para, introduzca una lista de direcciones de correo electrónico separadas por comas.
  5. Introduzca un asunto y seleccione el formato del archivo adjunto y la frecuencia.
  6. Si ha seleccionado una frecuencia distinta de "Una vez" en el paso anterior, haga clic en OPCIONES AVANZADAS y seleccione el periodo Activa durante. Por ejemplo, si ha seleccionado "A diario" en el paso anterior, y un periodo Activa durante de "1 mes", el correo electrónico se enviará cada día durante un mes.
  7. Utilice el campo de texto para introducir el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  8. Haga clic en Enviar.

La zona horaria que seleccione en la configuración de la vista determina los datos que aparecerán en el correo electrónico. El correo electrónico se envía después de medianoche en la zona horaria seleccionada, aunque no se puede asegurar una hora de envío exacta.

Además, la frecuencia que selecciona para el informe también determina los datos que figuran en él. Por ejemplo, si selecciona Todos los días, el informe incluirá datos del día anterior; si selecciona Cada semana, el informe incluirá datos de la semana anterior.