Exportar informes y enviarlos por correo electrónico

Para exportar un informe, haga lo siguiente:

1. Abra el informe que desea exportar. Analytics exporta el informe que se muestra en pantalla en esos momentos, por lo que debe asegurarse de que ha aplicado al informe la configuración y el periodo deseado.
  2. Haga clic en Exportar, debajo del título del informe.
  3. Seleccione uno de los formatos de exportación:
    • CSV
    • TSV
    • TSV para Excel
    • Excel (xlsx)
    • Hojas de cálculo de Google
    • PDF

El archivo se genera automáticamente y está disponible en el directorio de descargas de su equipo.

Enviar un informe por correo electrónico

Para enviar un informe por correo electrónico, haga lo siguiente:

1. Abra el informe que desee enviar.
  2. Haga clic en Correo electrónico, debajo del título del informe.
  3. La dirección de correo electrónico que ha usado como dirección de acceso se muestra en el campo De.
  4. En el campo Para, introduzca una lista de direcciones de correo electrónico separadas por comas.
  5. Introduzca un asunto y seleccione el formato del archivo adjunto y la frecuencia.
  6. Si ha seleccionado una frecuencia distinta de "Una vez" en el paso anterior, haga clic en OPCIONES AVANZADAS y seleccione el periodo Activa durante. Por ejemplo, si ha seleccionado "A diario" en el paso anterior, y un periodo Activa durante de "1 mes", el correo electrónico se enviará cada día durante un mes.
  7. Utilice el campo de texto para introducir el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  8. Haga clic en Enviar.
Nota: La zona horaria seleccionada en la configuración de la vista determina qué datos se incluyen en el correo electrónico. El correo electrónico se envía después de medianoche en la zona horaria seleccionada, aunque no se puede asegurar una hora de envío exacta.