Dados diferentes no Google Analytics e no serviço de carrinho de compras

Seu carrinho de compras pode ter dados diferentes dos que aparecem nos seus relatórios do Google Analytics por vários motivos.

• Seu carrinho de compras pode estar configurado para registrar dados em um fuso horário diferente do fuso dos relatórios do Google Analytics. Por exemplo, é possível que os relatórios do seu carrinho de compras estejam configurados para exibir o horário da costa leste dos EUA, enquanto os relatórios do Google Analytics podem estar configurados para exibir o horário padrão do Pacífico.
    Nessas circunstâncias, uma transação que aparece no Google Analytics como tendo ocorrido às 23h da segunda-feira no horário padrão do Pacífico é registrada no seu carrinho de compras como se tivesse ocorrido à 1h na terça-feira. Como resultado disso, seus relatórios diários contêm dados diferentes.
  • Seus relatórios poderão ser desativados se você configurar o acompanhamento de comércio eletrônico do Google Analytics no meio do dia. As transações realizadas antes de você implementar o acompanhamento do Google Analytics não são exibidas nos relatórios do Google Analytics, mas sim nos relatórios do seu carrinho de compras.
  • As transações que são canceladas por meio da adição de uma transação negativa de igual valor não aparecem nos relatórios (transações com valor zero não são informadas).
  • É possível que o Acompanhamento de comércio eletrônico não esteja configurado adequadamente. Leia o artigo Configurar o Acompanhamento de comércio eletrônico para verificar se você implementou o código corretamente.
  • Os usuários podem estar bloqueando JavaScript ou cookies nos seus navegadores, impedindo que as tags do Google Analytics sejam disparadas e as transações gravadas.
  • É possível que você não tenha implementado o Acompanhamento de comércio eletrônico para uma opção de finalização de compra. Por exemplo, um processador de pagamento ou opção de entrega.
Use o solucionador de problemas de relatórios e acompanhamento de comércio eletrônico para identificar e resolver problemas relacionados.