Tool zur URL-Erstellung

Erstellen von benutzerdefinierten Kampagnenparametern für Ihre Werbe-URLs.

Mit dem Tool zur URL-Erstellung können Sie Parameter zu URLs hinzufügen, die Sie in Ihren benutzerdefinierten webbasierten Kampagnen sowie in benutzerdefinierten Kampagnen mit E-Mail-Anzeigen verwenden. Benutzerdefinierte Kampagnen sind alle Kampagnen, bei denen nicht die automatische Tag-Kennzeichnung von AdWords verwendet wird. Wenn Nutzer auf einen der benutzerdefinierten Links klicken, werden eindeutige Paramter an Ihr Analytics-Konto gesendet, sodass Sie die URLs, die die meisten Zugriffe auf Ihre Website generiert haben, identifizieren können.

Das Tool zur URL-Erstellung ist umgezogen. Gehen Sie zu Google Analytics Demos und Tools, um die neue Seite aufzurufen.

Wenn Sie Anzeigen in mobilen Apps erfassen möchten, verwenden Sie das Tool zur URL-Erstellung für Google Play.