Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Sobre os relatórios personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por você. Você escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Sessões, Exibições de página e Taxa de rejeição, por exemplo) e decide como elas devem ser exibidas. Especifique pelo menos uma dimensão e uma métrica. Saiba mais sobre dimensões e métricas.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas em um relatório personalizado. Para mais detalhes, consulte Combinações dimensão/métrica válidas.

Para ver relatórios personalizados:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Navegue até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Clique em PERSONALIZAÇÃO > Relatórios personalizados. Se ainda não tiver criado nenhum relatório personalizado, você verá apenas "Visão geral".

Leia Criar e gerenciar relatórios personalizados para saber como criar, editar e compartilhar relatórios personalizados.