Este artículo se refiere a las propiedades de Universal Analytics, que dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024). Si aún no lo has hecho, empieza a usar una propiedad de Google Analytics 4.

Información sobre los informes personalizados

Un informe personalizado es un informe creado por usted. Puede seleccionar las dimensiones (como Ciudad y Navegador) y las métricas (Sesiones, Número de páginas vistas y Porcentaje de rebote, por ejemplo), y decidir cómo deben mostrarse. Debe especificar por lo menos una dimensión y una métrica. Puede obtener más información sobre dimensiones y métricas.

Algunas dimensiones y métricas no pueden combinarse en los informes personalizados. Para obtener más información al respecto, consulte las combinaciones válidas de dimensiones y métricas.

Para ver los informes personalizados:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Vaya a su vista.
  3. Desplácese hasta la sección Informes.
  4. Haga clic en PERSONALIZACIÓN > Informes personalizados. Si no ha creado informes personalizados, solo aparecerá Visión general.

Para obtener información sobre cómo crear, editar y compartir informes personalizados, consulte el artículo Crear y administrar informes personalizados.