Este artigo aborda as propriedades do Google Analytics 4. Consulte a secção Universal Analytics se ainda estiver a usar uma propriedade do Universal Analytics, que vai deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de julho de 2024, no caso das propriedades do Analytics 360).

Assistente de configuração [GA4]

O Assistente de configuração consiste em duas ferramentas separadas que ajudam a configurar funcionalidades no Google Analytics.

O Assistente de configuração numa propriedade do Universal Analytics 4 ajuda a migrar de uma propriedade do Universal Analytics para uma propriedade do Google Analytics 4. Adiciona uma propriedade do Google Analytics 4 à sua conta do Analytics que recolhe dados juntamente com a propriedade do Universal Analytics. Saiba mais

As ferramentas do Assistente de configuração numa propriedade do Google Analytics 4 ajudam a concluir a configuração da mesma. Saiba mais