Tipos adicionais de acompanhamento

Os seguintes tipos de acompanhamento são usados com frequência em Websites:

Neste artigo:

Acompanhamento de links de transferência

Cliques em links a ficheiros para transferir (por exemplo, PDF, AVI, WMV) podem ser acompanhados como eventos ou visualizações de página virtuais. Ao configurar um evento para acompanhar os cliques num link, o Analytics contabiliza os cliques como resultados de evento. Quando configura uma visualização de página virtual para acompanhar cliques num link, o Analytics contabiliza os cliques como resultados de página.

Acompanhar links como eventos:

Acompanhar cliques como páginas vistas:

Acompanhamento de Flash

Se pretender acompanhar a atividade de dados nos seus elementos de Flash ou Website baseado em Flash, consulte Acompanhamento do Analytics para Adobe Flash no Analytics Developers.

Acompanhamento de comércio eletrónico

Acompanhamento de comércio eletrónico:

Acompanhamento de eventos

Através dos Eventos, pode acompanhar interações com elementos incorporados nas suas páginas e ecrãs, como botões, links, vídeos e miniaplicações.

Acompanhar eventos:

Dimensões personalizadas

As dimensões personalizadas permitem-lhe recolher e analisar dados que o Analytics não acompanha automaticamente. Por exemplo, pode utilizar dimensões personalizadas para definir tipos de utilizador, como membro e não membro.

Tempos do utilizador

O Analytics acompanha automaticamente os tempos de carregamento de páginas e ecrãs, mas pode também configurar um acompanhamento personalizado para medir o tempo de carregamento de operações e recursos baseados em Ajax.