Editar as configurações da vista da propriedade

Atualize o nome da vista da propriedade, o fuso horário, os parâmetros de Pesquisa no site e outras configurações.

Depois de criar uma vista da propriedade, você pode editar suas configurações. Existem mais configurações de vista da propriedade para propriedades da Web do que para propriedades de aplicativo. Se você estiver editando uma vista da propriedade dentro de uma propriedade de aplicativo, muitas das opções listadas abaixo não serão exibidas.

Você precisa ter permissão de edição para editar configurações de vista da propriedade. Para fazer alterações nela:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista em que você quer alterar as configurações.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Informações gerais:
    • Nome da vista: o nome exibido na lista de vistas.
    • URL do website: o nome de domínio do website que você está acompanhando, por exemplo, www.mysite.com. Essa informação é usada pelos relatórios de conteúdo, inclusive pelo Análise de Página.
    • País ou território do fuso horário: o país ou território e o fuso horário que você quer usar como o limite do dia para seus relatórios, independentemente da origem dos dados. Por exemplo, se você escolher Estados Unidos, horário de Los Angeles, o início e o término de cada dia serão calculados com base nesse horário, mesmo que o hit venha de Nova York, Londres ou Moscou.

Se você escolher um fuso horário que segue o horário de verão, o Google Analytics ajustará automaticamente os dados de acordo com as alterações. Se preferir que o Google Analytics não faça esse ajuste, use o horário de Greenwich no lugar do seu fuso horário local.

A alteração do fuso horário só afeta dados posteriores. Ela não é aplicada retroativamente. Se você mudar o fuso horário de uma vista, notará um período sem atividades ou um aumento nos seus dados. Isso pode ser causado pela alteração que adianta ou atrasa o horário, respectivamente. Os dados do relatório usarão o fuso horário antigo por um curto período depois que você atualizar suas configurações, até que nossos servidores tenham processado a alteração.
    • Página padrão: a página da Web carregada quando um usuário insere o domínio do seu site na barra de endereço. Por exemplo, se www.example.com carregar www.example.come/index.html, digite index.html nessa caixa de texto. O nome da página varia de acordo com a configuração do seu servidor da Web, mas os nomes comuns são index.html e default.html.

É importante identificar corretamente essa página. Se você não souber o nome dela página, deixe o campo em branco. Essa opção afeta como as informações da página são exibidas nos seus relatórios.
    • Excluir parâmetros de consulta do URL: quaisquer parâmetros de consulta ou códigos de sessão exclusiva (por exemplo, sessionid ou vid) exibidos em seus URLs que você não deseja ver em seus relatórios. Insira como uma lista separada por vírgulas.

Essa configuração diferencia maiúsculas e minúsculas. Existe um limite de 2.048 caracteres.

Além disso, os parâmetros que você identifica aqui são excluídos antes que os filtros sejam aplicados. Assim, identifique-os aqui como eles aparecem nos URIs originais sem filtro. Tornou-se um erro comum aplicar filtros e, depois, retornar para essas configurações para identificar os parâmetros de consulta conforme eles aparecem nos seus relatórios filtrados. Dessa forma, o requisito de diferenciação de maiúsculas e minúsculas é ignorado.

Por exemplo, se o URI original for /Section1?ParameterA=something e você usar um filtro para alterá-lo para /section1?parametera=something nos seus relatórios, quando você identificar o parâmetro de consulta aqui, precisará utilizar ParameterA.
    • Moeda exibida como: USD, JPY, EUR etc.
    • Filtragem de bots: selecione esta opção para excluir sessões de bots e indexadores conhecidos.
  5. Pesquisa no site: leia Configurar a Pesquisa no site.
  6. Clique em Salvar para salvar as alterações.