Selezione e confronto di intervalli di date

Il selettore di intervalli di date si trova in alto a destra di ogni rapporto, tranne nei rapporti in tempo reale. Fai clic sulla freccia accanto all'intervallo di date esistente per aprire i controlli.

Seleziona una delle opzioni seguenti nel menu Intervallo di date:

• Personalizzato: dati per il tuo intervallo di date personalizzato. Consulta le istruzioni riportate di seguito.
  • Oggi: dati disponibili per la data di calendario corrente fino al momento della selezione
  • Ieri: dati per la data di calendario precedente
  • Ultima settimana: i dati da domenica a sabato della settimana di calendario precedente
  • Ultimo mese: dati per l'intervallo dal primo all'ultimo giorno del mese di calendario precedente
  • Ultimi 7 giorni
  • Ultimi 30 giorni

Fai clic su Applica.

Intervallo di date personalizzato

Per impostare le tue date, seleziona Personalizzato nel menu Intervallo di date, poi segui le istruzioni riportate sotto.

Per selezionare una singola data:

• Fai clic due volte su una data del calendario OPPURE
  • Inserisci una data in entrambi i campi Intervallo di date.

Per selezionare una settimana specifica:

• Fai clic sul primo e sull'ultimo giorno della settimana nel calendario OPPURE
  • Inserisci le date di inizio e di fine nei campi Intervallo di date.

Per selezionare un intervallo di date:

• Nel calendario, fai clic sulla data di inizio desiderata, poi sulla data di fine. I giorni selezionati vengono evidenziati. OPPURE
  • Inserisci le date di inizio e di fine nei campi Intervallo di date.

Per confrontare due intervalli di date diversi:

Seleziona la casella di controllo Confronta con, poi seleziona Personalizzato, Periodo precedente o Anno precedente. Utilizza i controlli per impostare il secondo intervallo di date.

Fai clic su Applica.