Adicionar uma nova vista

Criar uma nova vista para uma propriedade existente na sua conta.
Você pode adicionar até 25 vistas a uma propriedade. Para aumentar o limite, entre em contato com o suporte técnico.

Você precisa ter permissão para edição se quiser adicionar vistas. Siga estas instruções para configurar uma vista:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta e a propriedade às quais você quer adicionar a vista.
  3. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique no menu e em Criar vista da propriedade.
  4. Selecione Site ou App para dispositivos móveis. Qual é a diferença?
  5. Insira um Nome.
    Use um nome específico e descritivo. Assim, é possível saber quais dados estão nessa vista ao ver o nome em uma lista.
  6. Selecione o Fuso horário dos relatórios.
    Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma conta do Google Ads, o fuso horário será configurado automaticamente para a preferência definida no Google Ads e você não verá essa opção. Saiba mais sobre como a configuração do fuso horário dos relatórios funciona.
    • A configuração do fuso horário influencia apenas o modo como os dados aparecem nos seus relatórios, não a forma como você coleta os dados. Por exemplo, se você escolher Estados Unidos, horário do Pacífico, o início e o fim de cada dia serão calculados com base no horário do Pacífico, independentemente de a origem das visitas ser Nova York, Londres ou Moscou.
    • A alteração do fuso horário só afeta dados posteriores, não sendo aplicada retroativamente. Você poderá notar um ponto estável ou um pico nos dados do seu relatório, caso tenha atualizado a configuração de horário depois de já ter usado a propriedade. Seus relatórios também poderão continuar usando o fuso horário antigo por um curto período após os ajustes na configuração.
  7. (Apenas para Propriedades com User ID) Clique em LIGAR para criar uma vista da propriedade de User ID. Para uma visualização de relatórios, deixe a alternância definida como DESATIVADO.
  8. Clique em Criar vista.

Depois de criar uma vista, você poderá voltar à página de administrador e editar as configurações dela.

Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma do Google Ads, os dados do Google Ads serão automaticamente importados para a nova vista criada. Saiba mais sobre como vincular sua conta do Google Analytics ao Google Ads.