Adicione uma nova visualização de propriedade

Crie uma nova visualização de propriedade para uma propriedade existente na sua conta.
Pode adicionar até 25 visualizações de propriedades a uma propriedade. Para aumentar este limite, contacte o apoio técnico.

Necessita da função de Editor para adicionar visualizações de propriedades. Para configurar uma visualização de propriedade:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a conta e a propriedade às quais pretende adicionar a visualização de propriedade.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique no menu e, em seguida, clique em + Criar visualização de propriedade.
  4. Selecione Website ou App para dispositivos móveis. Qual é a diferença?
  5. Introduza um Nome.
    Utilize um nome específico e descritivo para saber facilmente que dados se encontram nesta visualização de propriedade quando vir o nome numa lista.
  6. Selecione o Fuso horário de relatórios.
    Se a sua conta do Analytics estiver associada a uma conta do Google Ads, o fuso horário é definido automaticamente de forma a corresponder à preferência do Google Ads e não verá esta opção. Saiba mais acerca de como funciona a definição Fuso horário de relatórios.
    • A definição de fuso horário afeta apenas o modo como os dados são apresentados nos seus relatórios e não como são recolhidos. Por exemplo, se escolher Estados Unidos, Hora do Pacífico, o início e o fim de cada dia será calculado com base na Hora do Pacífico, independentemente de a sessão ter origem em Nova Iorque, Londres ou Moscovo.
    • A alteração do fuso horário afeta os dados posteriores a esse momento e não é aplicada retroativamente. Poderá verificar um período sem atividade ou um pico de atividade nos dados de relatório, se atualizar a sua definição de hora após já ter estado a utilizar esta propriedade. Os seus relatórios também podem fazer referência ao fuso horário antigo durante um curto período de tempo após atualizar esta definição.
  7. (Apenas para propriedades ativadas para o User-ID) Clique no botão ATIVADO para criar uma visualização de propriedade do User-ID. Para obter uma visualização de propriedade de relatórios, deixe o botão como DESATIVADO.
  8. Clique em Criar visualização de propriedade.

Depois de criar uma visualização de propriedade, pode regressar à página Administração e editar as definições da visualização de propriedade.

Se a sua conta do Analytics estiver associada a uma conta do Google Ads, os dados desta última são importados automaticamente para qualquer nova visualização de propriedade que criar nessa conta. Saiba mais acerca de como associar a sua conta do Analytics ao Google Ads.