Agregar una vista nueva

Cree una vista para una propiedad de su cuenta.
Puede añadir hasta 25 vistas a una propiedad. Para aumentar este límite, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica.

Necesita permiso de edición para añadir vistas. Para configurar una vista, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Administrar, y desplácese hasta la cuenta y la propiedad a las que quiera añadir una vista.
  3. Haga clic en el menú de la columna VISTA y, a continuación, en + Crear vista.
  4. Seleccione Sitio web o Aplicación móvil. ¿En qué se diferencian?
  5. Introduzca un nombre.
    Utilice un nombre específico y descriptivo para que pueda identificar fácilmente los datos de la vista cuando vea el nombre en una lista.
  6. Seleccione la zona horaria de los informes.
    Si su cuenta de Analytics está enlazada a una cuenta de Google Ads, la zona horaria se configura automáticamente según la preferencia de Google Ads y no aparecerá está opción. Puede obtener más información sobre cómo funciona la configuración de la zona horaria de los informes.
    • La configuración de la zona horaria solo afecta a cómo se muestran los datos en los informes, pero no a cómo se recopilan. Por ejemplo, al seleccionar "Estados Unidos, Hora del Pacífico", el inicio y el fin de cada día se calcularán según la hora del Pacífico, independientemente de si las sesiones provienen de Nueva York, de Londres o de Moscú.
    • La modificación de la zona horaria afecta a los datos que se recopilan tras el cambio y no tiene efecto retroactivo. Puede notar una bajada o una subida en los datos del informe si actualiza la configuración horaria después de empezar a utilizar esta propiedad. Los informes también podrían hacer referencia a la zona horaria antigua durante un corto periodo de tiempo después de actualizar la configuración.
  7. Solo para propiedades que tienen la función User ID activada: haga clic en el interruptor ACTIVADO para crear una vista de User ID. En las vistas de informes, deje el interruptor en DESACTIVADO.
  8. Haga clic en Crear vista.

Después de crear una vista, puede volver a la página Administrar y modificar la configuración de la vista.

Si la cuenta de Analytics está vinculada a una de Google Ads, los datos de la cuenta de Google Ads se importan automáticamente a cualquier vista que cree en dicha cuenta. Puede obtener más información sobre cómo vincular la cuenta de Analytics con Google Ads.