Agregar una vista nueva

Cree una nueva vista para una propiedad existente en la cuenta.
Puede agregar hasta 25 vistas a una propiedad. Para aumentar este límite, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Necesita permiso de edición para agregar vistas. Para configurar una vista, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador, y seleccione la cuenta y la propiedad a las que quiera agregarles una vista.
  3. Haga clic en el menú de la columna VISTA y, a continuación, en Crear vista.
  4. Seleccione Sitio web o Aplicación. ¿En qué se diferencian?
  5. Introduzca un nombre.
    Utilice un nombre específico y descriptivo para que pueda identificar fácilmente los datos de la vista cuando vea el nombre en una lista.
  6. Seleccione la zona horaria de los informes.
    Si su cuenta de Analytics está enlazada a una cuenta de Google AdWords, la zona horaria se configura automáticamente según la preferencia de AdWords y no aparecerá está opción. Puede obtener más información sobre cómo funciona la configuración de la zona horaria de los informes.
    • La configuración de la zona horaria solo afecta a cómo se muestran los datos en los informes, pero no a cómo se recopilan. Por ejemplo, al seleccionar "Estados Unidos, Hora del Pacífico", el inicio y el fin de cada día se calcularán según la hora del Pacífico, independientemente de si las sesiones provienen de Nueva York, de Londres o de Moscú.
    • La modificación de la zona horaria afecta a los datos que se recopilan tras el cambio y no tiene efecto retroactivo. Puede notar una bajada o una subida en los datos del informe si actualiza la configuración horaria tras utilizar esta propiedad. Los informes también podrían hacer referencia a la zona horaria antigua durante un corto periodo de tiempo posterior a la actualización de la configuración.
  7. (Solo para propiedades habilitadas para User ID) Haga clic en el selector para crear una vista de User ID. Para una vista de informe, deje el selector en No.
  8. Haga clic en Crear vista.

Después de crear una vista, puede volver a la página Administrador y modificar la configuración de la vista.

Si su cuenta de Analytics está enlazada a una cuenta de AdWords, los datos de la cuenta de AdWords se importan automáticamente en cualquier vista nueva que cree en dicha cuenta. Puede obtener más información sobre cómo enlazar la cuenta de Analytics con AdWords.