Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Paramètres du compte

Mettez à jour le nom de votre compte et les paramètres de partage des données.
Pour modifier le nom du compte et les paramètres de partage des données, vous devez disposer d'une autorisation Modifier.

Les paramètres de partage des données Analytics vous permettent de partager les données de votre compte avec d'autres produits et services. En savoir plus sur le partage des données.

Pour modifier le nom du compte ou les paramètres de partage des données, procédez comme suit :

1. Se connecter à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Admin.
  3. Dans le menu de la colonne COMPTE, sélectionnez le compte dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres.
    Si vous disposez d'un grand nombre de comptes, utilisez le champ de recherche pour vous aider à trouver celui qui vous intéresse.
  4. Dans la colonne COMPTE, cliquez sur Paramètres du compte.
  5. Saisissez un nouveau nom et sélectionnez ou supprimez les paramètres de partage des données souhaités.
  6. Cliquez sur Enregistrer.