Paramètres du compte

Mise à jour du nom de votre compte et des paramètres de partage des données

Pour modifier le nom du compte et les paramètres de partage des données, vous devez disposer d'une autorisation Modifier.

Les paramètres de partage des données Google Analytics vous permettent de partager les données de votre compte avec d'autres produits et services. En savoir plus sur le partage des données.

Pour modifier le nom du compte ou les paramètres de partage des données, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Analytics.
  2. Cliquez sur l'onglet Admin.
  3. Cliquez sur le menu déroulant de la colonne COMPTE et sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez mettre les paramètres à jour.
    Si vous disposez d'un grand nombre de comptes, utilisez le champ de recherche pour vous aider à trouver le compte concerné.
  4. Dans la colonne COMPTE, cliquez sur Paramètres du compte.
  5. Saisissez un nouveau nom et sélectionnez ou supprimez les paramètres de partage des données souhaités.
  6. Cliquez sur Enregistrer.