Paramètres du compte

Nom du compte et paramètres de partage des données

Pour modifier le nom du compte et les paramètres de partage des données, vous devez disposer de l'autorisation Modifier.

Les paramètres de partage des données Google Analytics vous permettent de partager les données de votre compte avec d'autres produits et services. En savoir plus sur le partage des données.

Pour modifier le nom du compte et les paramètres de partage des données, procédez comme suit :

• Cliquez sur Admin en haut d'une page Google Analytics.
  • Sélectionnez le compte souhaité à partir du menu Compte.
  • Cliquez sur Paramètres du compte.
  • Saisissez un nouveau nom et sélectionnez ou supprimez les paramètres de partage des données souhaités.
  • Cliquez sur Appliquer.