Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Configuración de la cuenta

Cómo modificar el nombre de la cuenta y la configuración para compartir datos
Necesita tener el rol de editor para cambiar el nombre de la cuenta y la configuración para compartir datos.

La configuración para compartir datos de Analytics le permite compartir los datos de su cuenta con otros productos y servicios. Más información sobre la configuración para compartir datos

Para modificar el nombre de la cuenta o la configuración para compartir datos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar.
  3. En la columna CUENTA, utilice el menú para seleccionar la cuenta cuya configuración desea actualizar.
    Si tiene muchas cuentas, use el cuadro de búsqueda para encontrar la adecuada.
  4. En la columna CUENTA, haga clic en Configuración de la cuenta.
  5. Asigne un nuevo nombre y seleccione o inhabilite las opciones para compartir datos que quiera.
  6. Haga clic en Guardar.
Si aparece el aviso Acción obligatoria en la sección Configuración de la cuenta y no es administrador de la cuenta de Analytics, póngase en contacto con su administrador para que pueda tomar las medidas necesarias.