Kontoeinstellungen

Kontoname und Datenfreigabeeinstellungen

Zum Bearbeiten des Kontonamens und der Datenfreigabeeinstellungen benötigen Sie die Berechtigung Bearbeiten.

Über die Google Analytics-Datenfreigabeeinstellungen können Sie Ihre Kontodaten für andere Produkte und Dienste freigeben. Weitere Informationen zur Datenfreigabe

So ändern Sie den Kontonamen oder die Datenfreigabeeinstellungen:

• Klicken Sie oben auf einer beliebigen Analytics-Seite auf Verwaltung.
  • Wählen Sie im Menü Konto das entsprechende Konto aus.
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  • Geben Sie einen neuen Namen ein und wählen Sie die gewünschten Datenfreigabeeinstellungen aus.
  • Klicken Sie auf Anwenden.