Accéder à votre compte Analytics

Accédez à Analytics sur google.com/analytics ou à partir de votre compte Google Ads.

Vous pouvez accéder à Analytics de deux façons : par le biais d'un compte autonome (sur la page http://www.google.com/analytics) ou par le biais de votre compte Google Ads associé.

• Vous pouvez vous connecter à votre compte Analytics sur la page http://www.google.com/analytics. Cliquez sur Se connecter (en haut à droite), puis sélectionnez Analytics. Si vous êtes déjà connecté à Google (par exemple, vous êtes connecté à votre compte Gmail), vous accéderez directement à l'interface utilisateur de Google Analytics. Dans le cas contraire, vous serez invité à saisir votre compte Google (Gmail, par exemple) et votre mot de passe. Une fois connecté à Analytics, vous pouvez ouvrir la recherche de compte en haut de n'importe quelle page Analytics pour voir les comptes, les propriétés et les vues auxquels vous avez accès.
  • Si vous avez associé Analytics à un compte Google Ads, vous pouvez accéder à vos vues et rapports Analytics à tout moment en cliquant sur Outils > Mesure depuis votre compte Google Ads. Utilisez le menu de l'onglet pour sélectionner Analytics.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, essayez cet outil de dépannage.