Excluir uma vista

Importante: a vista é excluída permanentemente 35 dias depois de ser movida para a lixeira. Uma vez excluída, a vista deixa de existir. Além disso, não é possível recuperar os dados do histórico nem reativar os relatórios. Isso inclui todas as preferências de definição e configuração, como metas e permissões de usuário, mas não inclui os dados salvos no nível da propriedade ou da conta.

Você precisa ter permissão de edição para mover uma vista para a lixeira. Para mover uma vista para a lixeira:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você deseja excluir.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Mover vista para a lixeira.
  5. Clique em Mover vista para a lixeira na mensagem de confirmação.