Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Excluir uma vista

Importante: a vista é excluída permanentemente 35 dias depois de ser movida para a lixeira. Uma vez excluída, a vista deixa de existir. Além disso, não é possível recuperar os dados do histórico nem reativar os relatórios. Isso inclui todas as preferências de definição e configuração, como Metas e permissões do usuário, mas não os dados salvos no nível da propriedade ou da conta.

Você precisa ter o papel de editor se quiser mover uma vista para a lixeira. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você quer excluir.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Mover para a lixeira.
  5. Clique em Enviar vista para lixeira para confirmar.