Eliminar uma visualização de propriedade

Importante: uma visualização de propriedade é eliminada definitivamente 35 dias depois de ser movida para a lata de lixo. Assim que for eliminada, não será possível recuperar a visualização de propriedade e não poderemos obter quaisquer dados históricos ou restabelecer os relatórios. Isto inclui quaisquer preferências de definição e configuração, como Objetivos e permissões do utilizador, mas isto não inclui dados guardados ao nível da propriedade ou da conta.

Tem de ter a permissão Editar para mover uma visualização de propriedade para a lata de lixo. Para mover uma visualização de propriedade para a lata de lixo:

1. Inicie sessão no Google Analytics..
  2. Clique em Admin e navegue para a visualização de propriedade que pretende eliminar.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Definições da visualização de propriedade.
  4. Clique em Mover visualização de propriedade para a lata de lixo.
  5. Clique em Mover visualização de propriedade para a lata de lixo na mensagem de confirmação.