Elimine uma visualização de propriedade

Importante: uma visualização de propriedade é eliminada definitivamente 35 dias depois de ser movida para o lixo. Assim que for eliminada, não será possível recuperar a visualização de propriedade e não poderemos obter quaisquer dados históricos ou restabelecer os relatórios. Isto inclui quaisquer preferências de definição e configuração, como Objetivos e autorizações de utilizadores, mas não inclui dados guardados ao nível da propriedade ou conta.

Tem de ter a função de Editor para mover uma visualização de propriedade para o lixo. Para mover uma visualização de propriedade para o lixo:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a visualização de propriedade que pretende eliminar.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Definições da visualização de propriedade.
  4. Clique em Mover para o lixo.
  5. Clique em Enviar visualização de propriedade para o lixo para confirmar.