Eliminazione di una vista

Importante. Una vista viene eliminata in modo permanente 35 giorni dopo essere stata spostata nel Cestino. Una volta eliminata, la vista è cancellata in modo definitivo e non possiamo recuperare i dati storici né ripristinare i rapporti. Ciò include eventuali preferenze di impostazione e configurazione, come gli obiettivi e le autorizzazioni degli utenti, ma non i dati salvati a livello di proprietà o account.

Per poter spostare una vista nel Cestino, devi disporre dell'autorizzazione di modifica. Per spostare una vista nel Cestino:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Seleziona la scheda Amministrazione e vai alla vista da eliminare.
  3. Nella colonna VISTA fai clic su Impostazioni vista.
  4. Fai clic su Sposta la vista nel Cestino.
  5. Fai clic su Sposta la vista nel Cestino nel messaggio di conferma.