Requisitos de los recursos de texto destacado

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los textos destacados permiten incluir información adicional sobre una empresa o sus productos y servicios. Los textos destacados están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Puntuación y símbolos en los textos destacados

No se permite lo siguiente:

Signos de puntuación y símbolos en el texto destacado cuya única finalidad sea llamar la atención sobre el anuncio

Ejemplos: Signos de exclamación, signos de puntuación al principio del texto o añadir el símbolo ►

Consulta cómo corregir un anuncio rechazado.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads son particularmente importantes para los recursos de texto destacado, y su incumplimiento suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Consulta qué sucede si infringes las políticas de Google.

Repetición

Para que los anuncios tengan un aspecto profesional, no se permite la repetición excesiva o efectista de palabras o frases. Consulta la política Repeticiones para obtener más información.

En el caso del texto destacado, significa que no debe haber texto repetido en uno o varios textos destacados, en los textos de los anuncios o en los textos de los enlaces de sitio de un mismo grupo de anuncios, una misma campaña o una misma cuenta. Por ejemplo, un recurso de texto destacado se podría rechazar si el texto del anuncio y los textos destacados de un grupo de anuncios, de una campaña o de la cuenta incluyeran el término "Envío gratuito".

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de sus anuncios, así como en la información de empresa. Consulta la política de marcas para obtener más información.