Requisitos de los anuncios de texto

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de texto son el tipo de anuncio más básico de Google Ads y son la base de los recursos de anuncio. Los anuncios de texto están sujetos a las políticas de Google Ads estándar. A continuación encontrarás información sobre los problemas de las políticas de Google Ads que suelen afectar a este formato de anuncio.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios de texto, y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo.

Editorial

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulta la política editorial para obtener más información.

Nota: Debes cumplir las políticas de estilo y ortografía, que contribuyen a que los anuncios sean claros y profesionales. Por ejemplo, los anuncios de texto no pueden usar texto descriptivo que dirija a la URL, utilizar el campo de la URL visible como si fuera otra línea de texto ni incluir texto cortado o incompleto. Recuerda también que se aplica un límite de caracteres a los idiomas que usan caracteres de dos bytes.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política de falta de relevancia para obtener más información.

Contenido inapropiado

Google valora la diversidad y el respeto hacia los demás. Por esta razón, no permitimos contenido que pueda ofender a los usuarios o que sea inapropiado. Consulta la política de contenido inapropiado para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Consulta la política de contenido sexual para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta la política de marcas para obtener más información.