Requisitos para anúncios de texto

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os anúncios de texto são o tipo mais básico de publicidade do Google Ads e formam a base dos recursos. Os anúncios de texto estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads. Confira abaixo mais informações sobre os problemas com a política do Google Ads que normalmente estão associados a esse formato.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para anúncios de texto e costumam ser associadas a reprovações.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos se aplicam a todos os anúncios. Para mais informações, consulte a política editorial.

Observação: siga as políticas de estilo e ortografia, que ajudam a manter uma aparência clara e profissional nos anúncios. Por exemplo, os anúncios de texto não podem conter texto de descrição para direcionar ao URL, apresentar o campo de URL de visualização como outra linha de texto nem incluir texto que apareça cortado ou incompleto. Observe também os limites de caracteres para idiomas que usam caracteres com largura dupla.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo inadequado

O Google valoriza a diversidade e o respeito pelas pessoas. Por esse motivo, não permitimos conteúdo inadequado ou com ofensas aos usuários. Para mais informações, consulte a política sobre conteúdo inadequado.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política sobre conteúdo sexual.

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para saber mais.