Requisitos de las extensiones de enlaces de sitio

Las extensiones de enlaces de sitio muestran enlaces adicionales junto a su anuncio. Las extensiones de este tipo están sujetas a las políticas de AdWords estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Repetición del texto del enlace

No se permite lo siguiente:

Usar el mismo texto para varios enlaces de sitio

Nota: No se puede usar más de una vez el mismo texto aunque cada enlace de sitio apunte a un destino distinto.

URL duplicadas

No se permite lo siguiente:

Varios enlaces de sitio de la misma campaña o del mismo grupo de anuncios que apuntan a la misma página de destino o al mismo contenido

Enlaces de sitio que apuntan a la misma página de destino o al mismo contenido

Ejemplos: Enlaces a distintas pestañas de la misma página web, enlaces a diferentes delimitadores o identificadores de fragmento en la misma página web

Nota: Aproximadamente el 80% del contenido de una página debe ser único para que esa página web se considere un destino diferente.

URLs de terceros

No se permite lo siguiente:

URL de enlaces de sitio que no coinciden con el dominio de la URL final del anuncio

Nota: Aunque los enlaces deban apuntar generalmente al mismo dominio que la URL del anuncio, está permitido utilizar enlaces que apunten a sitios web de terceros bajo determinadas circunstancias. Por ejemplo, se permiten los enlaces a una página de Google+, a una página de Facebook, a una cuenta de Twitter, a un vídeo de YouTube o a un perfil de LinkedIn. En tales casos, el texto del enlace deberá ser indicativo del contenido que se va a encontrar en el destino del enlace. Por ejemplo, "Vea nuestro vídeo en YouTube" debería llevar a su vídeo de YouTube.

Puntuación y símbolos en extensiones de enlace de sitio

No se permite lo siguiente:

Signos de puntuación y símbolos en el texto del enlace o en la descripción cuya única finalidad es llamar la atención sobre el anuncio

Ejemplos: Signos de exclamación, signos de puntuación al principio del texto o añadir el símbolo ►

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de AdWords se aplican principalmente a las extensiones de enlaces de sitio y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Descubra qué sucede si infringe nuestras políticas.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto. En el caso de las extensiones de enlaces de sitio, significa que el texto del enlace debe indicar de forma clara y precisa qué tipo de producto, servicio u otro contenido se encuentra en la página de destino a la que apunta el enlace.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones del titular de una marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los elementos del anuncio, así como en la información de la empresa. Consulte la política de marcas para obtener más información.