Résoudre un problème de connexion

Utilisez notre outil de dépannage pour résoudre les problèmes de connexion à votre compte AdWords.

Comment pouvons-nous vous aider ?

• J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon adresse e-mail
  • J'ai oublié mon mot de passe
  • Je connais mon nom d'utilisateur et mon mot de passe, mais je ne parviens pas à me connecter.
  • Je pense qu'une autre personne utilise mon compte.

Utilisez-vous un compte Google Apps ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous un compte Google Apps ?

• Oui
  • Non

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à votre situation ?

• Un message d'erreur s'affiche.
  • J'ai récemment configuré mon compte.
  • J'ai récemment activé la validation en deux étapes.
  • J'ai récemment migré mes données AdWords.
  • J'ai récemment modifié mes informations de connexion pour un autre produit Google (tel que Gmail ou AdSense).
  • J'ai récemment supprimé un produit Google ou mon compte Google.
  • Aucune des propositions ci-dessus ne correspond à ma situation.

Quel est ce message d'erreur ?

• L'utilisateur existe déjà.
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe ne correspondent pas.
  • Adresse e-mail non valide.
  • Cliquez ici pour continuer.
  • Vous vous êtes connecté à un compte Google, mais cette connexion n'est pas une connexion AdWords valide.
  • Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment et vous prions de nous en excuser.
  • La fonctionnalité des cookies est désactivée dans le navigateur. Veuillez l'activer.
  • Votre compte a été désactivé.
  • Le message était composé de lettres ou caractères aléatoires.
  • Aucun des messages cités.

Avez-vous reçu un e-mail après votre inscription ?

• Oui
  • Non

Où avez-vous transféré vos données ?

• Dans un compte Google personnel
  • Dans un compte d'entreprise.
  • Je ne sais pas

Rencontrez-vous l'un des problèmes ci-dessous ?

• La page est actualisée constamment.
  • Je suis sans cesse invité à modifier mon mot de passe.
  • Je ne parviens pas à me connecter automatiquement.
  • Je ne parviens pas à rester connecté.
  • Je ne rencontre aucun de ces problèmes.