Motivos por los que es posible que no vea su anuncio

¿Busca su anuncio por todos lados y todavía no puede encontrarlo? Empiece por buscar su anuncio de texto con la herramienta Vista previa y diagnóstico del anuncio. Puede ayudarlo a confirmar que el anuncio se está publicando sin acumular impresiones (lo que disminuirá su porcentaje de clics). También puede situar el cursor sobre el cuadro de ayuda de la columna "Estado" de la pestaña Anuncios que aparece junto al anuncio en cuestión para obtener información detallada sobre su estado de publicación. Si el anuncio no se está publicando, la herramienta le indicará los motivos y le brindará sugerencias para que los anuncios comiencen a publicarse.

Si el problema persiste, haga clic en el botón siguiente que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de motivos por los cuales es posible que no vea su anuncio, junto con los pasos para resolver el problema.

Seleccione su problema a continuación: