Motivos por los que es posible que no vea su anuncio

¿Busca su anuncio por todos lados y todavía no puede encontrarlo? Empiece por buscar su anuncio de texto con la herramienta Vista previa y diagnóstico del anuncio. Puede ayudarlo a confirmar que el anuncio se está publicando sin acumular impresiones (lo que disminuirá su porcentaje de clics). También puede situar el cursor sobre el cuadro de ayuda de la columna "Estado" de la pestaña Anuncios que aparece junto al anuncio en cuestión para obtener información detallada sobre su estado de publicación. Si el anuncio no se está publicando, la herramienta le indicará los motivos y le brindará sugerencias para que los anuncios comiencen a publicarse.

Si el problema persiste, haga clic en el botón siguiente que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de motivos por los cuales es posible que no vea su anuncio, junto con los pasos para resolver el problema.

Seleccione su problema a continuación:

• Acabo de crear un anuncio, pero no sé si se está publicando.
  • He visto mi anuncio antes, pero ahora no puedo verlo.
  • Sé que mi anuncio se está publicando porque mi cuenta refleja los datos, pero no lo puedo ver.
  • No puedo ver mi anuncio en dispositivos móviles.
  • No puedo ver mi anuncio gráfico en ninguno de los sitios de la Red de Display de Google.

¿Ingresó su información de facturación?

• No, o no lo sé.

¿Se rechazó su tarjeta de crédito o débito? Si utiliza domiciliación bancaria, ¿se autorizó o validó su cuenta bancaria correctamente?

• No
  • No lo sé.

¿Se aprobó su anuncio?

• No
  • No lo sé.

¿Se aprobó su anuncio?

• No
  • No lo sé.

¿Se rechazó su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé.

¿Su anuncio está acumulando estadísticas?

• No
  • No lo sé.

¿Se aprobó su anuncio?

• No
  • No lo sé.

¿Se rechazó su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé.

¿Habilitó la campaña para publicar anuncios en dispositivos móviles de alta gama y en la Red de Display de Google?

• No
  • No lo sé.

¿Está orientando los anuncios a dispositivos específicos?

• No. Elegí "Todos los dispositivos disponibles" cuando configuré mi campaña.
  • No lo sé.

¿Se aprobó su anuncio?

• No. Se rechazó.
  • No lo sé.

¿Se rechazó su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé.

¿La campaña está configurada para publicarse en la Red de Display de Google?

• No, o no lo sé.

¿El anuncio se encuentra en el formato correcto para el sitio que está viendo?

• No, o no lo sé.

¿Está publicando anuncios con imágenes de diferentes tamaños?

• No
  • No lo sé.