Descubra los posibles motivos por los que no ve su anuncio

¿Busca su anuncio por todos lados y todavía no puede encontrarlo? Si tiene un anuncio de búsqueda, puede buscarlo con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. De esta forma, puede confirmar si su anuncio de búsqueda se está publicando sin afectar sus impresiones (lo que disminuirá su tasa de clics). También puede desplazarse sobre el globo de diálogo en la columna "Estado" de la pestaña Anuncios, que aparece junto al anuncio, para obtener más información sobre su estado. Si su anuncio no se está publicando, la herramienta le indicará los motivos y le ofrecerá sugerencias para que sus anuncios comiencen a publicarse.

Si el problema persiste, haga clic en el botón siguiente que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de motivos por los cuales es posible que no vea su anuncio, junto con los pasos para resolver el problema.

Seleccione su problema a continuación: