Motivos por los que podría no ver el anuncio

¿Busca por todas partes su anuncio pero no lo encuentra? Empiece con una búsqueda del anuncio de texto con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Puede servirle para confirmar que el anuncio se está publicando sin acumular impresiones, lo que reducirá su porcentaje de clics. Para obtener información detallada sobre el estado de publicación del anuncio, también puede pasar el cursor del ratón sobre el icono del cuadro de ayuda en la columna "Estado" de la pestaña Anuncios situado junto al anuncio que le interese. Si su anuncio no se muestra, la herramienta le indicará el motivo y le ofrecerá consejos para lograr publicarlo.

Si sigue teniendo problemas, haga clic en el botón siguiente que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de los posibles motivos por los que es posible que no vea el anuncio, junto con las acciones para corregir el problema.

Seleccione su problema a continuación: