Motivos por los que podrías no ver un anuncio

¿Buscas por todas partes tu anuncio pero no lo encuentras? Empieza con una búsqueda del anuncio de texto con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Puede servirte para confirmar que el anuncio se está publicando sin acumular impresiones, lo que reducirá el porcentaje de clics. Para obtener información detallada sobre el estado de publicación del anuncio, también puedes pasar el cursor del ratón sobre el icono del cuadro de ayuda en la columna "Estado" de la pestaña Anuncios situado junto al anuncio que te interese. Si tu anuncio no se muestra, la herramienta te indicará el motivo y te ofrecerá consejos para lograr publicarlo.

Si sigues teniendo problemas, haz clic en el botón abajo que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de los posibles motivos por los que es posible que no veas el anuncio, junto con las acciones para corregir el problema.

Seleccione su problema a continuación: