Motivos por los que no podría ver el anuncio

¿Busca por todas partes su anuncio pero no lo encuentra? Empiece con una búsqueda del anuncio de texto con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Puede servirle para confirmar que el anuncio se está publicando sin acumular impresiones, lo que reducirá su porcentaje de clics. Para obtener información detallada sobre el estado de publicación del anuncio, también puede pasar el cursor del ratón sobre el icono del cuadro de ayuda en la columna "Estado" de la pestaña Anuncios situado junto al anuncio que le interese. Si su anuncio no se muestra, la herramienta le indicará el motivo y le ofrecerá consejos para lograr publicarlo.

Si sigue teniendo problemas, haga clic en el botón siguiente que describa mejor su situación. Se mostrará una lista de los posibles motivos por los que es posible que no vea el anuncio, junto con las acciones para corregir el problema.

Seleccione su problema a continuación:

• Acabo de crear un anuncio, pero no sé si se está publicando.
  • He visto mi anuncio antes, pero ahora no puedo verlo.
  • Sé que mi anuncio se está publicando porque se muestran datos en mi cuenta, pero no puedo verlo.
  • No puedo ver mi anuncio en dispositivos móviles.
  • No puedo ver mi anuncio de display en ninguno de los sitios de la Red de Display de Google.

¿Ha introducido los datos de facturación?

• No o No lo sé

¿Se ha rechazado su tarjeta de crédito/débito o, si usa la domiciliación bancaria, se ha autorizado/validado su cuenta bancaria correctamente?

• No
  • No lo sé

¿Está aprobado su anuncio?

• No
  • No lo sé

¿Está aprobado su anuncio?

• No
  • No lo sé

¿Se ha rechazado su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé

¿Su anuncio acumula estadísticas?

• No
  • No lo sé

¿Está aprobado su anuncio?

• No
  • No lo sé

¿Se ha rechazado su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé

¿Ha habilitado la publicación de sus anuncios en teléfonos móviles de gama alta y en la Red de Display de Google?

• No
  • No lo sé

¿Orienta la publicidad a dispositivos específicos?

• No, elegí "Todos los dispositivos disponibles" al configurar mi campaña.
  • No lo sé

¿Se ha aprobado su anuncio?

• No, se ha rechazado
  • No lo sé

¿Se ha rechazado su tarjeta de crédito?

• No
  • No lo sé

¿Su campaña está configurada para publicarse en la Red de Display de Google?

• No o No lo sé

¿Su anuncio tiene el formato correcto para el sitio que está consultando?

• No o No lo sé

¿Está publicando muchos tamaños diferentes de anuncios de imagen estáticos?

• No
  • No lo sé